Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

ABGESAGT und auf 2021 VERSCHOBEN: Die Zukunft des Essens – Keynote Speech

31. März /08:00 - 17:00

Die Zukunft des Essens – Keynote Speech am Hochgenuss by Gastro Suisse

Die Zukunft des Essens. Nahrhaft und gepfeffert.
Lauren Wildbolz, Zürich, laurenwildbolz.ch
Wie können wir nachhaltig essen? Welche Bedeutung haben Ökologie und zukunftsweisende Ernährungsformen für die Zukunft? Und: Sind Veganer die besseren Menschen? Mit diesen und weiteren brennenden Fragen beschäftigt sich die leidenschaftliche Vegan-Kitchen-Heldin Lauren Wildbolz. Sie erkundet mit den Teilnehmenden die Biografie der pflanzlich  basierten Ernährung, alternative Proteine und den Nutzen für die Schweizer Gastronomie. Garniert wird der Vortrag mit reichlich Pfiff, Pfeffer und Humor.

Ganzes Programm Hochgenuss hier.

@https://www.kartause.ch/de?c=1 

Details

Datum:
31. März
Zeit:
08:00 - 17:00
Veranstaltungskategorien:
, ,
Website:
https://www.hochgenuss-gastrosuisse.ch/dienstag

Veranstaltungsort

Kartause Ittingen
Schweiz

Veranstalter

Gastro Suisse
Telefon:
0848 377 111
E-Mail:
weiterbildung@gastrosuisse.ch
Website:
https://www.hochgenuss-gastrosuisse.ch/
Zur Werkzeugleiste springen