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Fachtagung Diätetik

9. März /10:30 - 12:15

Kochen im Wandel: Diätetische Produkte der Zukunft. Ist das Insekt, die Hanfnuss und der Fisch ein diätetisches Produkt der Zukunft?

Insekten liefern qualitativ hochwertige Nähstoffe, sind reich an ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen. Die naturbelassene Hanfnuss liefert hochwertige Proteine, welche essentielle Aminosäuren für unseren Körper enthalten. Der Fisch – einer der wohl wichtigsten Lieferanten von Omega Fettsäuren. Drei Lebensmittel tierischen sowie pflanzlichen Ursprungs, welche ein grosses Potenzial für die Verwendung in der diätetischen Küche aufweisen und heute selten bis gar nicht eingesetzt werden.

Erhalten Sie von Experten aus Forschung, Wissenschaft und Praxis wesentliches Know-how, Tipps und Ideen, wie Sie das Insekt, die Hanfnuss und den Fisch in ihrem Arbeitsalltag effektiv für den Fachbereich Diätetik nutzen können.

Ganzes Tagesprogramm hier.

Freitag, 09. März 2018 Seedamm Plaza, Pfäffikon

11.30 – 12.15 Uhr Podiumsdiskussion Insekten und deren Einzug in die Diätküche

mit

Jürg M. Grunder

Melchior Füglistaller

Carlo Weber

Lauren Wildbolz, Arbeitet als Köchin und gilt in der Schweiz als vegane Pionierin

Krisztian Rab

Leiter Küchen Wolhusen, Gastronomie/Hotellerie Luzerner Kantonsspital

Anmeldung online unter www.hotelgastrounion.ch/skv

 

 

 

Details

Datum:
9. März
Zeit:
10:30 - 12:15
Website:
http://www.hotelgastrounion.ch

Weitere Angaben

Anmeldung
www.hotelgastrounion.ch/skv