Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

PLANT BASED DINNER @ SMITH AND DE LUMA

2. Februar /18:30 - 23:55

Erfahrung, Können und Wissen führen die Klinge, wenn ihr Messer virtuos durchs Gemüse gleitet. Kein Wunder: Lauren Wildbolz – Master in Fine Arts, Catering-Unternehmerin und Veganismus Aktivistin – verzichtet seit dem 14. Lebensjahr schon auf Fleisch und hat das erste vegane Lokal der Schweiz eröffnet. Ihr 6-Gang Menu werden wir mit Smiths allerfeinsten Naturweinen vermählen. Das Ganze findet im Steakhouse Smith and de Luma statt, sozusagen auf feindlichem Territorium.

Samstag, 2. Februar 2019
Start Apéro 18.30 Uhr
Ort: Smith and de Luma, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich

Preis: 145.- CHF (6-Gang Menü, Wein, Wasser und Kaffee)
Anmeldung: info@smithanddeluma.ch

Details

Datum:
2. Februar
Zeit:
18:30 - 23:55
Veranstaltungskategorien:
, , ,
Website:
www.smithanddeluma.ch

Veranstaltungsort

Taste Academy / Smith & Smith
Grubenstrasse 23
Zürich- Binz, Schweiz
Telefon:
0795414166
Website:
www.tasteacademy.ch