Artikel

09.10.2018
20 Minuten
Die angesagteste Vegan-Köchin der Schweiz

03.09.2018
Marmite Magazine
Gastgeberin / Lauren Wildbolz

27.10.2017
Beobachter
Cover / Warum Veganer provozieren

12.08.2017
Olive
Ich schränke niemanden ein

01.05.2017
Beobachter Natur
Die Pionierin / Vegane Kunst

14.04.2016
Basler Zeitung Blog
Von Kopf bis Fuss / Verflixt fein, dieser vegane Burger

05.12.2015
Blick
Vegan ist das neue Bio

25.11.2015
Aargauer Zeitung
Vegan ist kein trend mehr (…)

08.10.2015
Freakfood
Zu Gast bei Freakfood / Lauren Wildbolz

27.09.2015
ZHdK
Master of Arts in Fine Arts Degree Show 2015

01.09.2015
taucher revue
Kaleidoskop – Eine Frau taucht tief und steht am Herd

20.04.2015
Annabelle
Familianistas Style Mama Lauren

05.10.2014
NZZ Am Sonntag
Beilage Stil / Cover und Portrait

17.09.2014
Aufbruch
Die Lebensmittelretterin

01.08.2014
Transhelvetica
Culinaria Helvetica / Chatzegschrei / Fleischlos glücklich auf dem Hörnli-Gipfel

26.07.2014
NZZ
Die Verzichtsprophetin

01.05.2014
Suprise
Portrait / Den Köcher voller Ideen

31.03.2014
Vegane Gesellschaft
Gourmet-Menüs aus dem Abfall

02.02.2014
reformiert
Brotsuppe und Weltpolitik zur Fastenzeit

03.09.2013
Saisonküche
Vegan aus Überzeugung

27.09.2013
VBZ Online
Die Köchin, die Abfälle und Müll in Gourmetmenus verwandelt

16.09.2013
NZZ
Ein Drittel landet im Abfall

01.09.2013
Kunstbulletin
Portrait

14.07.2013
Sonntagszeitung
Die Robin Hoods der Container

03.05.2013
Tagesanzeiger
Müll mampfen

13.02.2013
Zueritipp
Hier spriesst die Leidenschaft

10.12.2011
Tagesanzeiger
Vegane Missionarin

12.10.2011
Tagesanzeiger
Zukunft ohne Fleisch

12.08.2011
Sonntagsblick Magazin
Veganer-Menu für den Fleisch-König

01.06.2011
Annabelle
Now Open

25.05.2011
NZZ Online
Lunch 1 Vegan Kitchen and Bakery

04.02.2011
BLICK am Abend
Tiere bleiben draussen

20.01.2011
Zueritipp
Vegan Kitchen and Bakery / So? Ja!

09.12.2010
20 Minuten
Kunststudentin kocht im Kreis 4 neu für Veganer