Getränke
Champagner-Bowle / Birne Rose Frizzante / Dinkel-Bio-Bier / Chai Glühwein
Suppen
Sultan’s Gold
Süsskartoffel, Orangensaft, Limettensaft, Zwiebel, Knoblauch,hausgemachte
Bouillon, Kokosmilch, Olivenöl, Sultaninen, Ingwer.
Kürbissuppe nach piemontesischer Art
Kürbis,, Zwiebel, Knoblauch, Risotto Reis, hausgemachte Bouillon, Weisswein, Essig.
Black Mamba Suppe
Afrikanische Linsensuppe mit frittierten Bananen und verfeinert mit Zimt.
Herzhaftes
Double Heaven
Kichererbsen-Zucchini- oder Tomaten-Basilikum-Muffins.
Bliss Bag
Teigtaschen gefüllt mit Spinat mit Tofu oder Champignon mit Zwiebel und Tomatensauce.
Colorful vegan Sushi
Mit Seitan, Karotten, Gurken, Avocado, Shitakepilzen, Chinakohl in Chili mariniert, gebratenen.
Desserts
Muffin mix
Kreiert aus Himbeer-Schoko-Walnuss.
Blaubeercheescake
Rohköstles aus Blaubeeren und Cashhew-Kernen.
SchoK.O.
Deftiger Schoggimaronni-Gugelhopf.
Für ein festliches, verganes Catering in Bio-Qualität ab 20 Personen kontaktieren Sie uns für eine individuelle Zusammenstellung und Beratung.
Per E-Mail: info@vegankitchen.ch oder unter 079 541 41 66.
1 Kommentare