Ein Fest für den Gaumen. Unser Catering für Vorweihnachten.

 

Getränke

Champagner-Bowle / Birne Rose Frizzante / Dinkel-Bio-Bier / Chai Glühwein

 

 Suppen

Sultan’s Gold

Süsskartoffel, Orangensaft, Limettensaft, Zwiebel, Knoblauch,hausgemachte

Bouillon, Kokosmilch, Olivenöl, Sultaninen, Ingwer.

Kürbissuppe nach piemontesischer Art

Kürbis,, Zwiebel, Knoblauch, Risotto Reis, hausgemachte Bouillon, Weisswein, Essig.

Black Mamba Suppe

                       Afrikanische Linsensuppe mit frittierten  Bananen und verfeinert mit Zimt.

 

 Herzhaftes

Double Heaven

Kichererbsen-Zucchini- oder Tomaten-Basilikum-Muffins.

Bliss Bag

Teigtaschen gefüllt mit Spinat mit Tofu oder Champignon mit Zwiebel und Tomatensauce.

Colorful vegan Sushi

Mit Seitan, Karotten, Gurken, Avocado, Shitakepilzen, Chinakohl in Chili mariniert, gebratenen.

 

Desserts

Muffin mix

Kreiert aus Himbeer-Schoko-Walnuss.

 Blaubeercheescake

Rohköstles aus Blaubeeren und Cashhew-Kernen.

 SchoK.O.

Deftiger Schoggimaronni-Gugelhopf.

 

Für ein festliches, verganes Catering in Bio-Qualität ab 20 Personen kontaktieren Sie uns für eine individuelle Zusammenstellung und Beratung.

Per E-Mail: info@vegankitchen.ch oder unter 079 541 41 66.

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert