Nahrhafte Vorträge und gepfefferte Diskussionen.
Ob für eine Keynote, Geschäftsidee oder ein Influencer-Engagement: Lauren Wildbolz wird ihrer Rolle als Pionierin in der veganen Kulinarik in jeder Hinsicht gerecht und stellt Ihnen ihr wertvolles Wissen zur Verfügung mit Schwerpunkt Food-Zukunftstrends.
„Es ehrt mich, wenn ich eingeladen werde zu Fach- sowie Endkunden-Vorträge, Podiumsdiskussionen und TV-Debatten. Meine Wissenskammer ist ordentlich gefüllt zum Thema Veganismus, dem schonenden Umgang mit Lebensmitteln, vegan in der Gastronomie und Food-Zukunftstrends. Allerdings stammen meine Vorträge nicht aus der Konservendose. Das würde mich selbst am meisten langweilen. Darum eigne ich mir täglich frisches Wissen an und bereite mich gewissenhaft auf neue Themen vor. Dabei verfolge ich stets das gleiche Ziel: Ein Publikum, das bei meinem Keynote nicht ungeduldig auf den Stühlen wackelt, und Diskussionsrunden, die die Zuschauer zum Nachdenken anregen.„
Kunden
- Audi
- Wirz
- NZZ
- Vögele Museum
- Globalance Bank
- Zürcher Hochschule der Künste
- Konsumententagung Migros
- Zürich Centre for Creative Economies
- Schweizerisches Konsumentenforum
- Gastro Suisse
- Tom Talent AG
- Schweizer Tourismus
- Haecky Gruppe
- Liechtensteiner Foundation
- Freitag
- Karl der Grosse
- Forum für zeitgemässe Ernährung
- Igeho Basel
- Fachtagung Diätetik
- WWF
- Honest Ice Tea
- Blue Horizon
- Zürcher Kantonal Bank
- Veggie World Zürich
- Yonamo Messe (Online)
- Crowd Foods /Food Summit (Online)
- ETH Nachhaltigkeitswoche (Online)