KUBO: DAS VEGANE DESSERT FÜR RESTAURANTS UND HOTELS

DIE EINFACHE VEGANE DESSERT LÖSUNG FÜR IHRE GÄSTE!

Vegane Desserts in Restaurants sind oft schwer zu finden, da viele Betriebe sich nicht die Mühe machen, Desserts ohne Ei, Milch und Butter herzustellen. Doch hier kommt Kubo ins Spiel und bietet eine Lösung für jedes Restaurant, das sich nicht aufwendig mit der Herstellung von veganen Desserts beschäftigen möchte.

Mit Kubo können Restaurants ihren Kunden ein einzigartiges und köstliches veganes Dessert anbieten, ohne viel Zeit und Ressourcen investieren zu müssen.

Kubo Classic und die passende Saison sind bei Gmür und bei Transgourmet Online gelistet, in ausgesuchten Prodega erhältlich. Auch kann KUBO in grösseren Einheiten direkt bei Deliciel bestellt werden, bei dem Gastronomien-verantwortlichen, Ronald Aeschbach.

Ich habe fünf spezielle Patisserie-Würfel entwickelt, die extra für die Gastronomie hergestellt wurden. Kubo Classic ist beispielsweise eine köstliche Kombination aus wilden Schweizer Heidelbeeren, Mango und Aprikosen, durchzogen von einer cremigen Ganache und knusprigen Schokoladenböden. Jeder Kubo ist ein Fest für die Sinne und wird alle drei Monate durch einen saisonalen Kubo ersetzt.

KUBO Mango Heidelbeer (Classic)

KUBO Karotten Holunder (Frühling)

KUBO Erdbeer Basilikum (Sommer)

KUBO Limetten Feigen (Herbst)

KUBO Sauerkirschen Marroni (Winter)

Das Schönste an Kubo ist, dass es kein Foodwaste gibt, da es ein gefrorenes Produkt ist, jedoch super schnell in der Küche temperiert und servierbereit ist! Der Gastronom kann Kubo auf seiner Dessertkarte anpreisen und je nach Saison mit verschiedenen Geschmacksrichtungen variieren. Sollte an einem Abend einmal kein Kubo bestellt werden, kann es einfach im Tiefkühler aufbewahrt werden, ohne schlecht zu werden.

Mache deinen Gastronomiebetrieb bereit für die wachsende Nachfrage nach veganen Desserts und begeistere deine Gäste mit Kubo – dem perfekten veganen Dessert für die Schweizer Gastronomie!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kubo, das vegane Dessert, Erkläre-Video von Lauren Wildbolz

Kubo Sommer und Kubo Herbst, das vegane Dessert von Lauren Wildbolz, auf einem Himbeer-Dessert Spiegel