Genießen Sie die köstlichen Aromen von KUBO Spring – dem veganen Dessert für Restauarnts. Ein einzigartiges veganes Dessert-Erlebnis wie kein anderes. Mit einer köstlichen Karotten-Ingwer-Schicht, Tamari-Schokoladen-Ganache und einem Hauch von Holunderblüte und blauer Spirulina ist jeder Bissen ein sinnliches Vergnügen. Ich habe KUBO, der vegane Cake Dessert seit 2017 perfektioniert, angefangen als veganes Rohkuchenrezept und jetzt, mit der Unterstützung von Deliciel, dem grössten Konditoreihersteller der Schweiz, ist Kubo als veganes Dessert für Restaurants und Catering-Veranstaltungen erhältlich. Bestellbar bei Gmür und Transgourmet oder zu finden in der Prodega.
Verabschieden Sie sich von langweiligen veganen Dessertoptionen. Mit KUBO, dem veganen Cake-Dessert, können Restaurants ihren Kunden eine Leckerei anbieten, die leicht zuzubereiten ist und immer frisch ist. Hergestellt mit fünf speziell gefertigten veganen Patisserie-Würfeln, darunter KUBO Classic – eine Mischung aus wilden Schweizer Heidelbeeren, Mango und Aprikosen, durchtränkt von einer cremigen veganen Ganache und einer knusprigen veganen und glutenfreien Schokoladenbasis. Und mit einem neuen saisonalen Kubo, dem veganen Dessert für Restaurants, der alle drei Monate erscheint, gibt es immer etwas Neues zu probieren.
KUBO ist nicht nur köstlich, sondern auch praktisch. Es handelt sich um ein tiefgefrorenes Produkt, das in der Küche schnell aufgetaut werden kann und sofort servierfertig ist, ohne Lebensmittelverschwendung. Und wenn an einem bestimmten Abend keine KUBO bestellt wird, kann sie einfach im Gefrierschrank aufbewahrt werden, bis zum nächsten Tag.
Bieten Sie Ihren Kunden eine einzigartige und köstliche vegane Dessertoption mit KUBO an.
Kontaktieren Sie Ronald.Aeschbach@deliciel.com, um größere Mengen zu bestellen, und finden Sie bald KUBO Classic und saisonale Geschmacksrichtungen bei Gmür und Transgourmet.