Als Pionierin der pflanzlichen Gastronomie in der Schweiz eröffnete Lauren nicht nur 2010 das erste vegane Restaurant in Zürich, sondern berät auch Restaurants, die ihr Angebot ändern möchten. Denn mittlerweile ist nachhaltige pflanzliche Küche mehr als nur ein vorübergehendes Lifestyle-Phänomen. Die asiatisch inspirierte Speisekarte, die für die Cinchona Bar erstellt wurde, bietet Vielseitigkeit und Authentizität zugleich. Die Speisekarte umfasst jetzt herzhafte Gerichte wie die Good Fortune Bao Sandwiches mit Thai-Basilikum-Mayonnaise, Panko-gebratene Magic Mushrooms mit Zitronengras-Mayonnaise und Pastinakenpommes mit Trüffel-Mayonnaise. Kommen Sie und probieren Sie die neuen Bar-Speisen von Lauren Wildbolz hier. Kleine Kubo-Würfel.
Das neue Bar Food Angebot von Lauren Wildbolz im 25 Hours Hotel Zürich Langstrasse.
KUBO mit Schokoladenstreuseln und einer Calamansi-Sauce, die je nach Saison variiert, runden die Speisekarte ab. Sie sind Laurens Wildbolz‘ eigene Kreation und können jetzt bei Deliciel bestellt werden.