VEGANE BERATUNGEN

VEGANE KOCHSCHULUNGEN UND KONZEPTE FÜR UNTERNEHMEN

Lauren Wildbolz bietet zugeschnittene Gastro-Schulungen (Kochkurse für Köche) und Beratungen, sowie ganze Konzepte für Gastrobetriebe. Mit einer plant-based Inspiration löst sich auch der härteste Knopf bei einem alteingesessenen Koch! Und mit Lauren’s Ideen-Vielfalt bringen sie Ihren Betrieb nachhaltig für die Zukunft zum kulinarischen Strahlen.

Die Zusammenstellung eins sehr individuellen Programms ist selbstverständlich.

KUBO

Entdecke die Welt der veganen Desserts in der Schweizer Gastronomie mit Kubo!

Vegane Desserts in Restaurants sind oft schwer zu finden, da viele Betriebe sich nicht die Mühe machen, Desserts ohne Ei, Milch und Butter herzustellen. Doch hier kommt Kubo ins Spiel und bietet eine Lösung für jedes Restaurant, das sich nicht aufwendig mit der Herstellung von veganen Desserts beschäftigen möchte.

Referenzen:

Lauren Wildbolz war Mitglied des Forschungs- und Innovationszentrums der Neuro Culinary Center AG in Vitznau in der Schweiz.