VEGANE KOCHSCHULUNGEN UND KONZEPTE FÜR UNTERNEHMEN
Lauren Wildbolz bietet zugeschnittene Gastro-Schulungen (Kochkurse für Köche) und Beratungen, sowie ganze Konzepte für Gastrobetriebe. Mit einer plant-based Inspiration löst sich auch der härteste Knopf bei einem alteingesessenen Koch! Und mit Lauren’s Ideen-Vielfalt bringen sie Ihren Betrieb nachhaltig für die Zukunft zum kulinarischen Strahlen.
Die Zusammenstellung eins sehr individuellen Programms ist selbstverständlich.
KUBO
Entdecke die Welt der veganen Desserts in der Schweizer Gastronomie mit Kubo!
Vegane Desserts in Restaurants sind oft schwer zu finden, da viele Betriebe sich nicht die Mühe machen, Desserts ohne Ei, Milch und Butter herzustellen. Doch hier kommt Kubo ins Spiel und bietet eine Lösung für jedes Restaurant, das sich nicht aufwendig mit der Herstellung von veganen Desserts beschäftigen möchte.
Referenzen:
Schulungen
- The Chedi Andermatt
- Park Hotel Vitznau
- Kronenhalle
- 25hours Hotels
- Museum Rietberg Café
- Tavolago Group
- We are content
- Creative Economies
- Golfparks
- Maison Blunt/ Maison Raison/ DAR
- Kosmos
- Chez Toni
- Zürcher Frauen Verein
- Frischeparadies
- Transgourmet Schweiz
- Tavolago AG
- Gastro Graubünden
- UGZ Stadt Zürich
- ZFV-Unternehmungen
- Psychiatrie Basel Land
Konzept Entwicklungen/Beratungen
Catering für Firmen
Keynotes und Moderationen
Lauren Wildbolz war Mitglied des Forschungs- und Innovationszentrums der Neuro Culinary Center AG in Vitznau in der Schweiz.