Milena Schneider war eine unserer Köchinnen in der vegan kitchen and bakery und ist auch in unserem Kochbuch mit zwei feinen Rezepten verewigt.
Ihre Kochkünste können noch diese ganze Woche am Stromerein Performancefestival gekostet werden:
„Gerade schwappt die vegane Lifestyle-Welle durchBlogs, Magazine und Fernsehen. Unser Lunch- und Dinner-Angebot, das von Milena Schneider täglich frisch zubereitet wird, soll aber kein Ausdruck von Lifestyle sein. Ernährung hat einen wesentlichen Einfluss auf körperliche Leistungsfähigkeit und Wahrnehmung. Aus diesem Grund werden täglich unterschiedliche Menüs serviert, die eine körperliche Veränderung bewirken sollen und damit die Wahrnehmung und/oder das Körpergefühl beeinflussen.“
Den Auftakt am Montag mache sie mit dem Futurfood „Green Smoothie Müsli“ inklusive selbstgemachten Amarant- Krackers:
Am Abend gab es dann Quinoa, Kartoffel-Gemüse mit Chilli-Tofu und Fenchel-Apfelsalat
Und gestern, Dienstag Mittag, gab es den Resteteller „La Renion“:
Am Abend dann dieses Spektakel: Randen- Kokossuppe mit selbstgemachter Bärlauch Focaccia und Getreidebällchen und Chilli- Avocado Dip
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