Ab jetzt vegan

 

Ab jetzt vegan…dafür entscheiden sich immer mehr Menschen. Damit es sich im Alltag mit Freuden und Freunden vegan leben lässt, haben Gabriele Lendle und Dr. med. Ernst Walter Henrich ein neues veganes Kochbuch geschrieben. Von diesem Buch gehen 100 Prozent des Autorenhonorars von Dr. Ernst Walter Henrich an PETA Deutschland.

 

Der Inhalt von “Ab jetzt vegan”

“Ab jetzt vegan” vom TRIAS-Verlag in Stuttgart zeigt mit weit über 100 veganen Rezepten, wie man ohne Tier tierisch gut kocht. Außerdem liefert das Buch geschmackliche sowie inhaltliche Argumentationshilfen, die für eine vegane Ernährung sprechen. Dr. med. Henrich, einer der beiden Autoren, ist Arzt und selbst Veganer. Er spricht im Buch über die Zusammenhänge zwischen dem Konsum tierischer Nahrungsmittel und Krebs oder Herzerkrankungen und kann damit auch kritische Familienmitglieder und Freunde von der pflanzlichen Ernährung begeistern.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert