Sasou heisst die neue Saftbar.
Saftnamen wie Yellow Submarine (Annanas, Gurke und Jalapeno*) und Karma Police (Gurke, Sellerie, Spinat, Birne, Petersilie, Koriander und Zitrone) schmücken das gesunde Sortiment im kürzlich (23.6.2014) neu eröffneten Sasou.
*Jalapeño, eine Paprikasorte, deutsch auch Jalapena, ist eine kleine bis mittelgroße Paprika, die nach der mexikanischen Stadt Xalapa benannt ist. Sie ist eine Zuchtform der Art Capsicum annuum aus der Gattung Paprika. Quelle: WikipediaTiffany Kappeler war bereits in unserer vegan kitchen and bakery an der Müllerstrasse im Kreis 4 in Zürich ein begeisterter Gast. Nun hat sie sich ihren Traum erfüllt und eine Bereicherung im healthy Kulinarik-Sortiment rund um die Langstrasse geschaffen.
Neben entsafteten Juices und frisch gepresstem Weizengrassaft gibt es auch Smooties. Zwei nagelneue Vitamix- Mixer stehen da, wartend auf Arbeit und Dich, in diesem hübschen Laden, gleich um die Ecke vom Lilliys Restaurant im Kreis 5.
Veganer Healthy Food dazu sollte nicht fehlen, zur Zeit führt das Sasou folgende Optionen, rein vegan:
-Ein veganes Sandwich (Antipasti und Pesto) -Roh und vegane Kuchen (im Moment arottenkuchen und Schockoladenmuus)
-Roh und vegane Powerballs (zum Beispiel Cashew-Gojiberry, und Aprikose Wallnuss) -Vegane Power Riegel mit Hanfprotein, Maca, Chiasamen und verschiedenen Nüssen usw. Den Kaffee gibt es mit Soja oder Mandelmilch und dieser kann mit Agave-Dicksaft gesüsst werden. Im Winter werden dann auch vegane Suppen angeboten.
3 Kommentare