Vegane Desserts in Restaurants sind oft schwer zu finden, da viele Betriebe sich nicht die Mühe machen, Desserts ohne Ei, Milch und Butter herzustellen. Doch hier kommt Kubo ins Spiel und bietet eine Lösung für jedes Restaurant, das sich nicht aufwendig mit der Herstellung von veganen Desserts beschäftigen möchte.
Ich habe fünf spezielle Patisserie-Würfel entwickelt, die extra für die Gastronomie hergestellt wurden. Kubo Classic ist beispielsweise eine köstliche Kombination aus wilden Schweizer Heidelbeeren, Mango und Aprikosen, durchzogen von einer cremigen Ganache und knusprigen Schokoladenböden. Jeder Kubo ist ein Fest für die Sinne und wird alle drei Monate durch einen saisonalen Kubo ersetzt.
Das Schönste an Kubo ist, dass es kein Foodwaste gibt, da es ein gefrorenes Produkt ist, jedoch super schnell in der Küche temperiert und servierbereit ist! Der Gastronom kann Kubo auf seiner Dessertkarte anpreisen und je nach Saison mit verschiedenen Geschmacksrichtungen variieren. Sollte an einem Abend einmal kein Kubo bestellt werden, kann es einfach im Tiefkühler aufbewahrt werden, ohne schlecht zu werden.
Mit Kubo können Restaurants ihren Kunden ein einzigartiges und köstliches veganes Dessert anbieten, ohne viel Zeit und Ressourcen investieren zu müssen. Kubo Classic und die passende Saison sind bei Gmür und bei Transgourmet gelistet oder können in größeren Einheiten direkt bei Deliciel bestellt werden: ronald.aeschbach@deliciel.com.
Mache deinen Gastronomiebetrieb bereit für die wachsende Nachfrage nach veganen Desserts und begeistere deine Gäste mit Kubo – dem perfekten veganen Dessert für die Schweizer Gastronomie!