KULINARISCHE KREISLÄUFE

Bildschirmfoto 2014-06-05 um 11.15.46

Am 28. Mai 2014 wurde es erstmals präsentiert, nun ist das 3-Gang-Menu Suprise zum Thema FOOD WASTE – kulinarische Kreisläufe – im Gasthaus zum Übermorgen jeweils freitags mittags zu geniessen:

13. und 20. Juni 2014 sowie 4. Juli 2014.

Türöffnung 12:00 Uhr | Start 12:15 Uhr

Sie bestimmen selbst, wie viel Sie für das Essen bezahlen möchten.

Beschränkte Platzzahl, zur Reservation gehts hier per Mailanmeldung- unbedingt nach veganem Foodwast verlangen!

gzu@thewire.ch

Das «Gasthaus zum Bären» ist als interdisziplinäre Plattform angelegt, auf der Fragen der Gegenwart und Zukunft mit Akteuren der Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Kunst verhandelt werden. Es ist ein gemeinsames Projekt des Think Tanks W.I.R.E. und von CURATING (PP in Curating ZHdK und Webjournal OnCurating.org) mit Unterstützung der Stadt Zürich.

Mehr INFOS auch hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert