Alternativen zu Fleisch müssen keine Kopien sein. Erlebe neue kreative Genüsse.
Wieso kopieren, wenn man auch kreieren kann. Wir schöpfen aus dem Reich der Pflanzen und zeigen welche kulinarischen Genüsse pflanzliche Hauptdarsteller eröffnen können – abseits der Imitation von Fleisch in all seinen Facetten. Die traditionellen asiatischen Alternativen zeigen den Ursprung dieser Idee und Luya zeigt wie wir heute in der Schweiz einen Schritt in die Zukunft gehen. Luya verbindet traditionelle Fermentationsmethoden mit der Nutzung von Okara – einem ungenutzten Nebenprodukt der Sojamilch- und Tofuherstellung. So retten wir eine wertvolle Ressource, schaffen ein neues Genusserlebnis und tragen zu einer nachhaltigen Ernährung bei.
In zehn Gängen bringen wir dir diese kulinarische Horizonterweiterung näher und gehen dabei punktuell in kurzen Inputs auf Hintergründe, Philosophie und weiterführende Ideen ein. Mit einer passenden Getränkebegleitung (mit oder ohne Alkohol) runden wir das kulinarische Erlebnis ab.
Plant-based 10 Gang Dinner für CHF 190.-
Event & Buchung hier.
___________________________________________________________________________________________________
Zürcher Kantonal Bank Catering im September 2021 für die Zürcher Hochschule der Künste.
31 Kommentare