Zutaten
5 dl Wasser, kalt
1 Prise Salz, jodiert
100 g Hirseflocken,
100 g Chufli Yoga
1/2 dl Mandel- Reismilch
1 EL Bio- Kokos- Blütensirup
10 g Pistazien, ungesalzen, grob- gehackt
10 g Sultaninen
einige Kokosnuss- Raspeln, grob
3 Stk. Physalis,frisch
2-3 Essbare Blüten/ Gänseblumen
Anleitung
Das Wasser in einer mittelgrossen Pfanne aufkochen, Salz beigeben. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Nun die Hirseflocken beigeben und mit dem Schwingbesen gut vermischen, danach das Chufli Yoga dazu geben. 2-3 Minuten köcheln lassen und vor zu etwas umrühren. Zum Ende die Mandel- Reismilch dazu geben und mit dem Kokos- Blütensirup süssen. In einer Frühstücks-Bowl anrichten (ca.500g), und mit den restlichen Zutaten dekorieren.