World vegan Day, natürlich steht da die vegan kitchen in der Küche:
Zum Apéro gab es Bio-Gemüse Sticks& Curry- sowie Schnittlauch-Soyanada-Frischkäse Dip
Die Vorspeise war dann ein knackiger Saisonsalat mit frischem Basilikum,
Randenstreifen und knusprigen Sonnenblumenkernen
Übrigens: Ohne fleissige und strahlende Helfer geht garnichts.
An dieser stelle ein grosses Dankeschön an alle Beteiligten für ihren fantastischen Einsatz!
Und leider…Bei der Hauptspeise anrichten, panierte Selleri-Schnitzel mit Polenta-Ecken und Krautstiel an einer frischen Kürbiskern-Zironen-Organon-Sauce, war leider keine Zeit um ein Bild zu machen:-(
Das Dessert, zur Krönung des Tages, war ein Panna di Coco mit Plaumen-Zimtkompott,
Pinienkerne, Sojaschlagrahm und einem Brownie-Kecks
Caterings für Weinachtsgeschäftsessen oder andere Anlässe können noch gebucht werden.
Bitte senden Sie ihre Anfrage an info@vegankitchen.ch, wir freuen uns auf Ihren Auftrag!
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