BIO und NICHTBIO im Vergleich. Der Einblick in gentechnisch veränderte Nahrungsmittel, Kristallisationsbilder aus der Forschung vom LifevisionLab von Soyana.
Die Schönheit von Bio-Lebensmittel hat Herr A. W. Dänzer, Besitzer des Soyana Unternehmens, untersucht und über Jahre fotografieren können.
Der Autor hat 1996 eigens ein Labor (LifevisionLab) geschaffen, um Lebensmittelkraft ins Lebensmittel sichtbar zu machen. Seine Forschungen haben Resultate gebracht: Die vorgestellten Kristallations-Methode enthüllt die innere Ordnung von Bio- Kost ind wunderschönen für sich selbst sprechenden Bildern. Nach dem Nobelpreisträger Ilya Prigogine sind wir darauf angewiesen, ständig Ordnung aufzunehmen, um leben und uns entwickeln zu können. Der bekannte Arzt, Psychotherapeut und Autor Dr. Ruediger Dahlke (z.B. PEACE FOOD) schreibt im Vorwort zu Herr A. W. Dänzer:
„Information und Ordnung im Essen – beide eng verbunden mit dem gespreicherten Licht – sind Schlüssel zum langem gesundem Leben. Beide lassen sich schmecken, aber wissenschaftlich nicht erfassen. Dieses vorliegende Buch hilft hier entescheidend weiter, indem es Qualität sichtbar macht und in Nahrung gespreicherte Ordnung wundervoll zeigt: Bio- Kost unterscheidet sich hier visuell deutlich von konventionellem Industrie- Futter.“
Die Vernissage von heute Dienstag, den 21. Oktober um 18:30 Uhr im Volkhaus (Blauer Saal) ist praktisch ausgebucht, vielleicht sind noch ein paar Plätze vorhanden, bei rechtzeitigem kommen. Die Teilnehmer der Buch-Vernissage erhalten einen Gutschein, mit dem sie nach der Vernissage in dem Vegelateria- Restaurant einen kleinen kostenlosen Bio-Apero und Snack erhalten. Der Autor ist anwesend und wird von seinen Erfahrungen anhand dieser Forschungen berichten.
DIE UNSICHTBARE KRAFT IN LEBENSMITTELN
Verlag Bewusstes Dasein, Schlieren-Zürich, 2014,
272 Seiten, 753 Abbildungen Großformat 280x280mm, Fadenbindung,
€ 25.80 / CHF 29.80 ISBN 978-3-905158-15-1