The Valentine Green Smoothie Bowl
Rezept
1 Hand-voll Bio-Spinat1 Hand-voll Bio-Federkohl
1 TL Bourbon-Vanille Samen, getrocknet Wasser
einige Blätter Pfefferminze, frisch
1 Prise Prise Spirulina Pulver
3 Stk. Essbare Rosen (Globus oder Bio aus dem Garten)
1 EL Chiasamen
10 g Kokosnussraspeln, gemahlen
10g Sesam, ungeschält
Zubereitung für 1 Bowl
Eine Bowl bereit stellen. Alle frischen Zutaten mit kaltem Wasser gut abspülen. Die Birne halbieren. Jeweils eine Hälfte der Frücht in den hochleistungsstarken Mixer geben, Spinat, Federkohl, die hälfte der Pfefferminze und die Vanille zusammen mit dem Wasser ca. 90 Sekunden auf höchster Stufe mixen lassen. Der Smoothie sollte jedoch nicht warm werden.Unterdessen die andere Birnen-Hälften in Mundgerechte Stücke schneiden und in die bereitgestellte Bowl geben. Den grünen Smoothie- Mix in die Bowl einfliessen lassen und mit den restlichen Zutaten dekorieren. Mit einem Suppenlöffel geniessen.