

„In wenigen Jahren wird eine molekulare, rein pflanzliche-Milch, sowie das vegane Ei von Just Egg den Lebensmittelmarkt grundlegend verändern, viele fertig Produkte werden vegan. In Zukunft wird molekulares , sowie zellulares-Fleisch den weltweiten Lebensmittelmarkt bis zu 50 % erobern, die tierische Lebensmittelproduktion wird mehr und mehr verschwinden.“ Quelle.
By Walter Pfeiffer and Lauren Wildbolz
Ein Catering ab 60 Gästen, oder sehr exklusive kleine Anlässe, sowie private Kochkurse ab 10 Teilnehmern könne direkt per E-mail oder Telefon angefragt werden unter catering@futurecuisine.ch 079 541 41 66.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen