MISS LIQUID im Globus Bellevue

Vom 13. bis 26. Januar sind wir täglich von 11:30 bis 17:30 im Globus Bellevue und mixen unsere MISS LIQUID Mylkshakes frisch für euch. Ob als Genussmoment oder Mahlzeit – unsere Shakes sind nutritious, lecker und voller Gesundheit. Komm vorbei und hol dir deinen magic Mylkshake!

MISS LIQUID Pop-up N°3 ⇨ 29. -31. August

St. Annagasse 18, 8001 Zürich

MISS LIQUID Pop-up N°3 ⇨ 29. -31. August, immer 10 Uhr bis 18Uhr.

Um meine durch die intensive Catering- und Küchenarbeit verursachten Rückenschmerzen zu lindern, begann ich vor drei Jahren täglich zu schwimmen. Dabei stellte ich einen erhöhten Bedarf an Nahrungsergänzungsmitteln fest.

Dies führte zur Entwicklung meiner funktionellen MISS LIQUID Mylkshakes ®. Diese Mylkshakes sind reich an Proteinen, Kollagen und Vitaminen und verkörpern mein kreatives und kulinarische Werk.

Um herauszufinden, ob andere diese Mylkshakes ebenfalls schätzen, werde ich an weiteren 3 Tagen, 29.- 31. August, ein Pop-up an der St. Annagasse 18 in 8001 Zürich, veranstalten.

MISS LIQUID – Pop Up ᵒ2 @ St. Annagasse 18, 8001 Zurich: 29th June & 10th, 11th, 12th & 13th of July. 10 am to 4 pm

Um meine durch die intensive Catering- und Küchenarbeit verursachten Rückenschmerzen zu lindern, begann ich vor drei Jahren täglich zu schwimmen. Dabei stellte ich einen erhöhten Bedarf an Nahrungsergänzungsmitteln fest.

Dies führte zur Entwicklung meiner funktionellen MISS LIQUID Mylkshakes ®. Diese Mylkshakes sind reich an Proteinen, Kollagen und Vitaminen und verkörpern mein kreatives und kulinarische Werk.

Um herauszufinden, ob andere diese Mylkshakes ebenfalls schätzen, werde ich an weiteren 5 Tagen – 29. Juni und 10., 11., 12., 13. Junli 2024 – weitere Pop-up-Event an der St. Annagasse 18 in 8001 Zurich, veranstalten.

POP-UP LOCATION GESUCHT → Wir sind auf der Suche nach weiteren Pop-up Locations in Zürich, um Ihnen unsere einzigartigen Erlebnisse näherzubringen. Bitte schickt mir Hinweise, wenn ihr welche kennt!

MISS LIQUID Pop-Up @ Tessinerplatz 7. 25. Mai, 1 & 8. Juni. 2024

Um meine durch die intensive Catering- und Küchenarbeit verursachten Rückenschmerzen zu lindern, begann ich vor drei Jahren täglich zu schwimmen. Dabei stellte ich einen erhöhten Bedarf an Nahrungsergänzungsmitteln fest.

Dies führte zur Entwicklung meiner funktionellen MISS LIQUID Mylkshakes ®. Diese Mylkshakes sind reich an Proteinen, Kollagen und Vitaminen und verkörpern mein kreatives und kulinarische Werk.

Um herauszufinden, ob andere diese Mylkshakes ebenfalls schätzen, werde ich an drei Samstagen – dem 25. Mai, 1. Juni und 8. Juni 2024 – ein besonderes Pop-up-Event am Tessinerplatz 7, direkt neben dem Bahnhof Enge in Zürich, veranstalten.

POP-UP LOCATION GESUCHT → Wir sind auf der Suche nach weiteren Pop-up Locations in Zürich, um Ihnen unsere einzigartigen Erlebnisse näherzubringen. Bitte schickt mir Hinweise, wenn ihr welche kennt!

Die Zukunft der Ernährung: Nachhaltigkeit, Innovation und pflanzenbasierte Ernährung

Wir stehen am Beginn einer neuen Ära der Lebensmittelproduktion und des Lebensmittelkonsums, und der Übergang zu nachhaltiger Ernährung, pflanzenbasierter Ernährung, zukunftsweisenden Lebensmitteltechnologien, alternativen Proteinen und nachhaltiger Lebensmittelproduktion war noch nie so wichtig wie heute. Die Nachfrage nach umweltfreundlichen und ethisch produzierten Lebensmitteln hat zu bemerkenswerten Innovationen in der Art und Weise geführt, wie wir denken und essen.

Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelsicherheit stehen im Mittelpunkt dieser Bewegung.

Wir können unseren ökologischen Fusabdruck deutlich verringern, indem wir die Lebensmittelverschwendung reduzieren und lokale Zutaten wählen. Mit Methoden wie der Präzisionsfermentation und der vertikalen Landwirtschaft, die die Lebensmittelproduktion durch mehr Nachhaltigkeit und Effizienz revolutionieren könnten, spielen zukunftsweisende Lebensmitteltechnologien eine zentrale Rolle.

Die vegane Ernährung gewinnt an Dynamik.

Das Bewusstsein für die gesundheitlichen Vorteile und die Umweltauswirkungen des Fleischkonsums nimmt zu. Das Aufkommen alternativer Proteine, einschliesslich pflanzenbasierter und im Labor gezüchteter Fleischprodukte, bietet aufregende Möglichkeiten, unsere Ernährung zu diversifizieren und den Schaden für unseren Planeten zu reduzieren.

Die Zukunft der Ernährung liegt in unserer Bereitschaft, Innovationen anzunehmen und bewusste Entscheidungen darüber zu treffen, was wir essen. Wir können für einen gesünderen Planeten und eine bessere Zukunft für zukünftige Generationen sorgen, indem wir der Nachhaltigkeit Priorität einräumen, alternative Proteine erforschen und eine pflanzenbasierte Ernährung in unserem Alltag mehr und mehr integrieren.

Keynote zum Thema

Begleiten Sie mich, Lauren Wildbolz, zu einem wegweisenden Vortrag über „Die Zukunft der Ernährung“ am 8. April um 18:30 Uhr im“Bridge“ bei der Europaallee in Zürich. Entdecken Sie, wie vegane Ernährung unsere Gesundheit, Umwelt und kulinarische Innovation revolutioniert. Tauchen Sie ein in die Welt der alternativen Proteine und erfahren Sie, wie vegane Gastronomie Nachhaltigkeit und Ethik vorantreibt. Dieser Vortrag ist ein Muss für alle, die sich für nachhaltige Ernährung, Zukunftstechnologien im Lebensmittelbereich, alternative Proteine und Lebensmittelnachhaltigkeit, sowie Lebensmittelsicherheit, interessieren. Sichern Sie sich Ihren Platz für eine Reise in eine nachhaltige und ethische Zukunft unserer Ernährung.